@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » [原創SEED] [SOD-HT]在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體!

2009-11-20 22:12 摳阿巴
[原創SEED] [SOD-HT]在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體!

【影片名稱】:[SOD-HT]在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體!
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:19:08
【影片品番】:HUNT-241
【女優出演】:
【特徵號碼】:33e448018a890717a1758418c46e170fe0436eab
【發售日期】:2009/11/19
[color=red][b]~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!![/b][/color]

【影片簡介】:
去了人氣很高的女性服飾店,那裡到處都是穿著時尚的女孩子,但是我卻沒有收到接待。
感到很氣憤的我,在朋友的誘導下又來到了這家店。
在店裡偷偷地噴射了催眠氣體!過一陣後店員和顧客們都睡著了!
哈哈,店裡就成了我們的天下,雖然可愛但是傲慢的女孩們成了我們的玩物,想怎麼玩就怎麼玩!
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:
[IMG]http://ultraxs.com/image-7E78_4B066CBC.jpg[/IMG]
[IMG]http://thesmuthost.com/images/ndkr3w1vol5xyjoqnvhi.jpg[/IMG]
[IMG]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt241/1hunt241pl.jpg[/IMG]

2009-11-20 23:40 si89
感謝大大的分享

2009-11-21 02:22 g0960148450
感謝大大分享

2009-11-21 08:23 sam2046
是部非常偶得收藏的片子,给人感觉非常好。

2009-11-21 09:27 gavin_t1124
多謝分享喔

2009-11-21 10:12 lbww2209
Thanks.

2009-11-21 10:17 星野先二
對!我早就想這麼幹了

2009-11-21 18:33 bbduck
感謝分享

2009-11-21 18:40 gw160
thank you.......

2009-11-22 21:31 windfall.tw
感謝分享~

2009-11-22 21:59 hobostyle
謝謝大大分享

2009-11-22 22:18 三支刀
感謝大大無私分享

2009-11-23 02:24 ram11171117
回復 #1 摳阿巴 的帖子

謝謝大大分享

2009-11-23 16:36 winds2008
我只能說實在太優質了!!!!!!!!

2009-11-26 18:06 onetwoten
thx 留種

2009-11-27 01:33 ASAY_K
Thanks for sharing.

2009-11-30 09:37 CKDir
感謝大大分享~~~

2009-12-4 20:33 twlin0503
真是不錯喔~~謝謝分享啦~超級感激不盡~

2009-12-6 23:47 rice007
謝謝, 很特別~

2009-12-14 17:42 kyuchi
感謝分享..^^

頁: [1] 2