@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » [原創SEED] [BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)

2009-12-6 23:30 摳阿巴
[原創SEED] [BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 真梨佳老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:58:35
【影片品番】:BF-061
【女優出演】:
【特徵號碼】:54c8768a32e5b35199bc2beba560adca69571e64
【發售日期】:2009/12/07
[color=red][b]~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!![/b][/color]

【影片簡介】:
在學生的眼前露出自己好色的一面‥真梨佳老師真是太色啦!
有著170cm高的真梨佳老師用站姿插入可是很方便的。並且最後因為太爽了居然說出「快點,中出我吧!」
這句話讓男優朝著老師體內射出大量的精液!
當然,如果學生找真梨佳老師上賓館,老師也會用騎乘位讓你舒服,中出哦!

【預覽圖片】:
[IMG]http://ultraxs.com/image-258F_4B1BCABF.jpg[/IMG]
[IMG]http://thesmuthost.com/images/37k219aeqnn8gou0fi9q.jpg[/IMG]
[IMG]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/bf061/bf061pl.jpg[/IMG]

2009-12-6 23:52 si89
剛剛好的乳波
感謝大大的分享

2009-12-7 00:12 cing
感謝大大的分享

2009-12-7 00:14 highland83
thanks

2009-12-7 00:18 yrmymyrine
謝謝大大分享^^

2009-12-7 00:35 hellboy009
☆ Thanks  ☆

2009-12-7 00:38 bbduck
謝謝分享

2009-12-7 07:56 tongyim
thx for sharing .... better have dvd iso

2009-12-7 08:22 aati
很好看的大波美女看了就很爽 謝謝紛想

2009-12-7 13:18 shadow31
突然發現這系列的女優都很讚^^

2009-12-7 14:25 agakhan
中出老師..VERY GOOD

2009-12-7 19:46 cowai
感謝大大的分享 您辛苦了

2009-12-7 20:23 topsecrect
感謝大大無私的分享!!
因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,謝謝

2009-12-7 20:29 hdd36